Djonaton, ник твой знакомый... ну да ладно. Вот ты говоришь, старые текстуры используем. Да, но согласись, всё равно разнообразие большее, чем без них. А новое снаряжение тоже уметь надо делать. Квесты. Большая часть квестов - разработка группы. Говоришь, могли бы норм кв сделать? думаешь, это так легко? вот попробуй сам сделай кв какой-нибудь, посмотрю я на тебя. Я тоже кв написать могу хоть штук 20, а ты попробуй хотябы 1 в игре сделать! А работа с балансов? да, во многом и мне баланс не нравится, но он продуман и хорош, и это вещь немаловажная. Джигран? Его вообще из ЗВА переносили, там работы дофигища, его добовляли оч долго, потом первые дни его "жизни" - это устранение багов. Да и кв там потому и так мало, недавно добавлен и всё такое.
Gefe$t, последний скрин, верхние доспы чето фигово вышли. цветов слишком много и зеленые наплечники не гуд. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Gefe$t, шикарно, у тебя талант) Еще бы получше изучить фотошоп, вообще цены бы тебе не было...
Cпасибо Остальное: (надеюсь не хуже +_+)
Добавлено (2012.01.25, 14:41) --------------------------------------------- Готовы (на 90%) меховые доспехи из леопарда. Скрина свидетельства 100% готовности не будет (т.к. не готовы лишь нижние поножи)
Геф - класс! Только бы кожаные элементы в доспехе сделать более нейтрального серого или черного цвета. Кислотно-салатовая кожа смотрится не очень. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Один из вариантов топоров из Гагата\Черного янтаря
молот из черного янтаря ваще шикарен. остальное оружие сливается с цветом магазина, и как бы плохо его видно... а так супер. вместо песчаннника полюбас янтарь надо брать. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Первая броня из зайца с кожей сливается, второя слишком песочная. Леопардовые доспы красивые, но броня дя\ля ног слишком размытая (поножи вообще костяные напоминают)