Дата: Вторник, 2012.01.10, 21:37 | Сообщение # 501
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Gefe$t)
А другие варианты есть?
У меня на компе, других вариантов нет))) Ну если надо другой, то ГУГЛ тебе в помощь. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Gefe$t, Смахивает на сметь тонкой кожи и шкуры песчаного дракона А так я с тобой согласен Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дак введи в гугл название этого файла и скачай его. Или в городе Джунов поищи. Там файлы: rtl60.bpl и vcl60.bpl нужны.
Добавлено (2012.01.13, 20:25) --------------------------------------------- Я решил проблему: помогла MFCO42D.dll на всякий случай у меня в папке MFC42D.dll. Скачать их можно с города джунов в разделе файлы. Странно на XP не требовал эту DLL/
Была такая мысль... Но я не смог найти визуального эффекта для invisibility. Имеено этот спел кастуется на Мага в моем квесте(с этим все решил, работает как положено ) В квесте "Покушение на имперетора" я не увидел скрипт кастующий invisibility, но в квесте на всех магов он кастуется??? Причём постоянно. Как это происходит? Также просмотрел МОБ зоны но там тоже ничего не увидел.
"BlueGas" - этого эффекта я не знаю... Вот список известных мне визуальных эффект: transform; portalstar; portal; mushroom; nuke; geyser; poisonfog; smoke; fire; lightningblast; fireblast; campfire; fireball; firearrow; teleport. Значит это не полный список. Как можно узнать весь список?
Прочитал (еще раз) туториал по созданию квестов. Решил повторно создать квест. Сделал все по инструкции. При выходе на карту возникает ошибка: Сant find prototype "PigFo". Подскажите, что нужно исправить?
Дата: Вторник, 2012.01.17, 23:12 | Сообщение # 518
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (BAS)
Где в этом файле настройка замены надписи "versio_name"?
Это и есть название файла в котором прописана версия "string version_name" Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.