Прост один маг у меня на фонтане убрал 543 хп(с алмазом).А физа тож важна,стражник так убирает 200-300.Все-таки лучше подбежать ударить мага критом в спину,заранее подманив феером,а потом разобраться со стражей.Так что я и так справляюсь,но в квесте с сукубами они просто накастовали стен 10.И нам ток оставалось,только что убирать под одному,постоянно делая тп к лукарям и хилиться+если получится-мочить луков. Так что долго мы там тупили.Про лукарей да,канеш надо было сначала выманить подальше,завалить и т.п подманив по сукубу,но все-таки как-то мы об этом сначала не подумали.Но раз ты говоришь что маг.защ норм,то наверн все-таки возьму с собой.
Добавлено (2009/Ноя/16, 21:19) --------------------------------------------- Я лукарь все-таки,вар танкует в основном.
Сообщение отредактировал Ворон - Понедельник, 2009.11.16, 21:20
Квест все таки интересен своей сложностью, так как там надо конкретно тактику разрабатывать, его даже не каждый чит сможет пройти.
Вр.ПП.дамаг.энерг на Лукаря в бронь(т.е автоматом бронь будет мочить врагов,но лучше на кольца,если нагруза потащит то можно и на бронь) И Вар=хил+антимагия на вара.тоже бронь+кольца. Все я думаю,остается только норм.раскачать перса,а лукаря оставлять позади,чтоб тот не мешал вару мочить сзади в боху. И еще:По возможности оба должны иметь с собой жезл(желательнее закл) на тп.
Добавлено (2009/Ноя/17, 13:49) --------------------------------------------- И маг не нужен будет ваааще.
Ща конечно очень смешно было, какой то придурок создал серв "HG mod х**ня" А главное в ячейке квеста было: "Новые люди на Гипате" Мне вот хотелось зайти и задать 2 вопроса: 1. ты дибил ? 2. если х**ня нафиг играешь ?
Я фигею на права нашего мода уже посторонние люди претендуют...дочего народ докатился... Цитата: Магистр: -монгол повесь свой мод на наш сайт и напиши что создатели хонесты чтоб все могли качать мод так удобнее для всех будет Zak1999: -ето типа ведь ложь будет, его не хонесты создали. я пупею...