Где-то видел плагин или скрипт, который позволял изменить внешность персонажа, и измённый он выглядел худым даже при максимальной силе и минимальной ловкости.
Где-то видел плагин или скрипт, который позволял изменить внешность персонажа, и измённый он выглядел худым даже при максимальной силе и минимальной ловкости.
где-то он видел? на оракуле скорее, там не плагин, а скорее скрипт с перзаходами, ровно как делать дракона Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Четверг, 2013.01.17, 22:39 | Сообщение # 244
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
1) Гоблина жалко умудрились же как-то натянуть. 2) На отдыхе в Тайланде? Эрфар не один такой... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Gefe$t, не, лучше в скайп зайди. Я тебе туда квестовые текста оформил, с одним вопрос возник. И идеи на счет новых (простых по созданию но сложных в прохождении) появились. Файтер, Invizz, к сердцам близко не мните. На самом деле 16% не так уж и мало. Например: из миллиона рублей 16% это довольно таки неплохая сумма И как правило завершение длится дольше чем вы думаете. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Понедельник, 2013.01.21, 21:51 | Сообщение # 250
Ранг 7
Портировать на айпад планируется? Миллионы людей ждут... дня рождения Скорпа Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Mr_Дрю, аргументы? Лично я фанат ПЗ и поделок ХГ в частности. Мне всё время хочется быть в курсе прогресса, подумал, что могут быть еще подобные обожатели. Тем более делал для себя в качестве практики разработки под Android
Срочно нужна ваша помощь! Нужно узнать кто такие следующие персонажи: Хартвейк, Зара, Мастер Архар. А так же их скрины + описание (кто такие, чего хотят и т.д) Плюс нужны описания (примерный характер персонажей, особенности речи и тп): Эйла-Песчанка, Урк-Тар, Тыначей, Серый Лист и Хаббуру. Всем кто откликнется, огромное спасибо. Инфу кидайте в ЛС или скайп: ayzen605 Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Дата: Пятница, 2013.01.25, 11:07 | Сообщение # 256
Ранг 7
Цитата (Файтер)
повысить наценку в магазине ингоса
Наценку надо повышать очень сильно, так, чтобы качатся на гипате приходилось не меньше месяца, но после того как накопил нужную ссумму для покупки комплекта доспех и оружия - не приходилось сново ковылять на гипат, броня доспех быдет нейязвима для гипатского оружия и магии, и так, как на гипате стоимость лута низкая, персонажу в доспехах с ингоса будет не резонно ходить за деньгами, на гипат. Так и с остальными островами поступить.
moryachonok, под каким ником в ПЗ прибываешь? Я вспомнил тебя (точно не уверен). Когда я играл Леголасом, ты зашел на серв, на котором хостом был "Дед", я к тебе обращался "сутулый" , я на серве сказал, что пока не одену стрелка в зеленого дракона, на ингос не пойду , и ты процитировал кого-то из Властелина колец (с гоблински переводом или кактам его) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Вот бы еще было довольно-таки прикольно, если бы в игре имел место сложный шмот. Например 1 шкура, 2 металла, ткань и 4 кожи. А для оружия древко выбивать с мобов, например. И шмотки с противников! Вах! Но это, понятен, чисто технически сложно всё...
Файтер, Наценку с гипата на ингос можно.Но дальше нееее) Доспехи из Джиграна можно повысить наценку. Шмотьё из Суслангера повышать дальше нет смысла - на ингосе не накопить. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Господа, могу слегка разочаровать). Чтобы понять суть предстоящих имзенений Вам нужно сменить парадигму сознания). Такое понятие как "порог стоимости" между островами уже не актуально по одной интересной причине.
Дата: Пятница, 2013.01.25, 16:00 | Сообщение # 260
Ранг 7
Klimentina, morzum, нубски сложно.
Цитата (ЭдгарАлинПо)
Доспехи из Джиграна можно повысить наценку
Ты имеешь введу доспехи из джиГранита?
Цитата (ЭдгарАлинПо)
на ингосе не накопить
Надо построить баланс так, чтобы на ингосе качатся 3-4 месяца
Вот еще идея... На каждом острове добавить квесты разной сложности, например на гипате со сложностью ингоса или джиграна и так далее. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.