Файтер, все гуд, но слишком контрастные цвета, не считаются на мой взгляд, красный и зеленый - параша какаято. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Дата: Понедельник, 2012.02.13, 17:35 | Сообщение # 243
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Mr_Дрю)
все гуд
Quote (Mr_Дрю)
но слишком контрастные цвета, не считаются на мой взгляд, красный и зеленый - параша какаято
Нечего привыкните... У Бабура другой кожи не нашлось, осталась только красного цвета Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
а зачем вы скрытые шмотки делаете типа огнемёта и мега алмазной брони, если это никто никогда не увидит?) я так думаю что лень 4.0 делать было вот и алмазные шмотки)
Добавлено (2012.02.13, 18:13) --------------------------------------------- P.S.Влесам хоть раз играл на моде?)
я посмотрел все шмотки абсолютно если консоль включена эт легко
Добавлено (2012.02.13, 18:22) --------------------------------------------- в консоли give 0 assortment главное что бы бабло было. И ищи там в ГОТОВЫХ шмотках реактивный огнемёт "кукушка"
Дата: Понедельник, 2012.02.13, 18:26 | Сообщение # 253
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Gefe$t)
Для кости скелета мага лучше все-таки взять текстуру скелета мага
если бы я взял оригинальную окраску скелета-мага, то получилась бы лажа похуже этой. я не против если бы, текстура у мага была более привлекательной в плане вида(больно текстура унылая, для одного из лучших материалов) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Добавлено (2012.02.14, 15:00) --------------------------------------------- Я подумал.... можно прокачку бб и лука до 150 поднять, ловкость рук до 130, стихии до 175 и пробалансить всё, немного что бы атака ещё была приподнята с защитой на 5-10
Добавлено (2012.02.14, 15:09) --------------------------------------------- форум сдох опять