а мне больше меч и молот понравились, ты кстати еще копье, арбалет и нож забыл Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Давненько я тут не был. У меня по игре есть вопросы - в частности HG 4.0
1. Что планируется изменить в игре? а) Будет ли все принципиально новое или просто добавятся новые квесты. б) Будет ли улучшен движок игры (хотя я? наверное? зря спросил это ^_^)? 2. Решилась ли проблема с созданием новых моделей оружия, доспехов (а заодно и живодных) и решима ли она вообще? 3. Возможно ли создавать принципиально новые карты? 4. Чем этот мод будет отличаться от предыдущих? 5. Возможно ли изменить количество континентов в игре (или как - то обойти эту загвоздку)? 6. Решилась ли проблема с созданием новых заклинаний/рун? 7. Можно ли разогнать движок игры для новых более качественных текстур?
Невозможно. Нет, конечно можно обрезать шлем, чтобы был похож на капюшон, но не выйдет. Если например обрезаешь шлем (переднюю часть), будет дырка прозрачная... короче невозможно! (ну по крайне мере я точно такое сделать не смогу) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сообщение отредактировал Gefe$t - Воскресенье, 2012.02.05, 11:23
Gefe$t, пахмер не годится, у него полосы такие же как у тигра, только золотые, а у тебя доспех из шкуры лавы о.о Остальное берём. з.ы. картинки лей побольше, невидно ничего.
Quote (Lestad)
я думаю мог бы помочь
Интересно когда это произойдет...
Quote (El_buono)
1. Что планируется изменить в игре?
Очень многое.
Quote (El_buono)
а) Будет ли все принципиально новое или просто добавятся новые квесты.
Новое.
Quote (El_buono)
б) Будет ли улучшен движок игры (хотя я? наверное? зря спросил это ^_^)?
Если ты перепишешь, то будет)
Quote (El_buono)
2. Решилась ли проблема с созданием новых моделей оружия, доспехов (а заодно и живодных) и решима ли она вообще?
Нет.
Quote (El_buono)
3. Возможно ли создавать принципиально новые карты?
Возможно.
Quote (El_buono)
4. Чем этот мод будет отличаться от предыдущих?
Опять же очень многим, но по сути тем же самым, ибо новых возможностей много не открыли...
Quote (El_buono)
5. Возможно ли изменить количество континентов в игре (или как - то обойти эту загвоздку)?
Нет.
Quote (El_buono)
6. Решилась ли проблема с созданием новых заклинаний/рун?
Нет.
Quote (El_buono)
7. Можно ли разогнать движок игры для новых более качественных текстур?
Скорее нет. з.ы. пункты на которые последовал ответ "нет" завязаны на движке, если найдется народный умелец, то ответ может перекочевать в "да"
hello rebiata! nu chto to vse zatihlo ... stolko nad Gipatom podrudilis ne brosaite ritm i na Ingos Go! =) uje 12 %! dumau esli prodoljite rabotat kak s gipatom uje k iulu budet 90 %! To Change the World, You Must Begin with Yourself