Народ, выставляю на ваш суд новый тип материала- кора. Я подумал, раз уж есть доспехи из кости, то почему же не сделать доспехи из коры? Падать будет с энтов (аналог дерева из миссии Особый доспех). Скажите, как вам идея, и стоит ли ее воплощать в жизнь, то есть в игру. Если большинство будет за- буду рисовать доспехи из коры. Если против- заброшу проект.
Добавлено (2012.02.12, 22:50) --------------------------------------------- На урон и показ.брони не обращайте внимания- этим не я буду заниматься
Дата: Воскресенье, 2012.02.12, 22:57 | Сообщение # 236
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Вельхеор, модель чего ты использовал? Береста от молнии??? Березовая кора(береста). Доспехи из бересты будут служить проводником - молнии, заземлят молнию любой силы тестура = 5 Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Воскресенье, 2012.02.12, 22:59
Моделька документов или букваря орочьего. Дерево думали ввести, но решили пока не трогать. Там сейчас и без деревяшек дел полно. Так что если и будет введено, то только в патчах. Но не в виде брони. Разделяй и Влесамаствуй.
Я всего лишь хотел внести разнообразие в игру. Ну нет так нет.
Добавлено (2012.02.12, 23:25) --------------------------------------------- Файтер, Влесам прав, это модель орочьего букваря.
Добавлено (2012.02.12, 23:39) --------------------------------------------- Файтер, сухая береста не является проводником эл.тока. Это скорее изолятор.
Добавлено (2012.02.12, 23:54) --------------------------------------------- Я вот думаю- какой металл нарисовать? Может быть золото? Стоит ли за это браться? или кто-то уже рисует этот металл?