ХГ 4 постепенно переходит в заключительную фазу создания мода. Есть ряд вопросов для обсуждения, а так же хотелось бы выслушать ваши идеи и предложения по поводу данного мода. Вопросы для обсуждения\предложения следующие: 1) Есть ли у вас мысли по поводу меню? На какой карте, в какой обстановке будет находится меню? 2) Как вы считаете, нужны ли боссы? Каких боссов вы можете предложить и для каких карт? Чем они будут интересны и с какими трудностями придется столкнуться игрокам, чтобы их одолеть? 3) В ПЗ есть определенные виды местностей и в каждом есть свои трудности прохождения (болото - долгое передвижение, лес - перегораживает обзор, поселений - трудное передвижение (охрана патрули). Есть ли у вас предложение по поводу новых видов местности? Что это за местность, а главное в чем ее особенность? 4) Какие уники вы могли бы предложить? 5) Какие скины персонажа вы могли бы предложить? 6) Какие расы или фракции (помимо Хадагана, Кании, Джунов, Орков, Гоблинов и прочих) могут обитать в мире Проклятых Земель? Какими способностями они могут обладать? (Чем они будут отличаться от остальных рас\фракций) Какая у них будет иерархия?
akrabat11, клоуны уехали - шоу не будет! Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Кхм...Давно я не писал, но пожаловаться на жизнь стоит) Если тебя заметил маленький панцирник, и если его *родители* узнают об этом...они найдут тебя на любом участке карты.Можно ли как-то переписать скрипт так, чтобы панцирник шёл на то место, где последний раз детёныш видел игрока? А то *абыдно*, когда ты в хадаганской крепости сидишь, и тут панцирники толпой идут тебя ганкать) Всё равно что на ЦМ-ку бежит бара, и никто не хочет помогать Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
akrabat11, цирк закончился. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
akrabat11, Все стареют, силы кончаются, сердце не справляется - руки ленятся. Нужны витамины для Серёги!
Не будьте эгоистами, проявите хоть каплю милосердия к ветерану труда, подарите человеку счастье и здоровье (конечно) - дайте человеку витаминов для сердца, кто сколько может!
Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Сообщение отредактировал Space - Воскресенье, 2013.10.20, 13:26
Читер30, Узбагойся, ласлабся. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Предложить можно многое, воплотить в жизнь с помощью стандартных программ - почти ничего. Возможно создать уникальный деревянный гипатский доспех, от которого польза будет такой же, как и от сине-костяного, но он будет более доступен, чем сама кость. Делов мало - пришить нижней хадаганской пластинчастой одежде вместо метала кожу, пластинам сменить цвет, яркость и контраст. По статам его можно сделать ненамного тяжелее костяного. Но пользы и практичности я в нем не вижу никакой, лишь понт. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
_Aeris_, Это то, чего недоставало моду.Честно. Ещё доспехи из кожи человека, броню из асфальта, ткань из кишок драконов, броню из джигранских зайцев, кожу троллюсков и мозги охотников за головами, которые дают + к разуму, силе, и ловкости.И напоследок нужно кучу раз вставить Проклятье, в 50 раз чаще, чем в 303. Идеал Мод закончен, пилите на сайт Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Обожаю эту цитату, еще полгода, год назад я от нее угарал, сейчас уже не такое впечатление производит. Я фанат того человека который сказал это, уважаю его в такой же степени (зафиксировано) как и себя. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".