Народ, подскажите, если я хочу заменить текстуры дракона, достаточно ли изменить файл, к примеру, dragon03.mmp? Я заменил, но нигде не нашел своего дракона. все осталось прежним.
Если ты хочешь перерисовать текстуру дракона, то сохраняй с таким же именем как и оригинал. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Блин Gefe$t я от тебя Балдею... ты всё это в одиночку делаешь?? блин я бы так хотел вам чем нибудь помочь..... мы с другом второй год рубимся в ваш мод,очень вам благодарны....рисовать я не умею....но всё таки чем вам можно помочь? я хочу чтобы мод развивался...! и еще соори что не по теме но тут щяз самое оживление...есть одна идейка,я думаю,а может взять проклятые земли,с вашим модом... и заливать на сайты(торренты)ваш мод,и давать ссылку,может найдутся еще люди которым это дело понравится,повысится интерес к моду,а кто нибудь может даже поможет в его реализации?
З.Ы еще раз соори что не по теме,я просто боюсь что в других местах я до вас щяз не достучусь! Сила в разума а не на оборот.
ghostyz, если есть желание чему-то научиться (квесты, текстуры или хочешь поработать с мапами) обращайся. Здесь люди не злые :D, если ты на самом деле хочешь, они могут помочь. Зы: Лично от меня: если хочешь научиться работать с текстурами, пиши мне в личку. Расскажу все, что знаю и умею (но не думай что уж так много ) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Так-с... мужские меховые доспехи готовы (кроме шлемов, о них-то и будет речь) Проблема значит вот в чем: Какой шлем сделать у оленей и зайца? (с гиенами, волками, лисой, собакой, сервалом разберемся...) Вот о чем я подумал (когда переделывал оленя):
С зомбооленем проще, (я сделал то же, что с простым оленем, но морда у шлема перекошенная) Смотрится по приличнее и логичнее - имхо
Попробую у меня есть один недостаток,ленивость и не очень много времени.но попробую помочь..... myxazikuz Вот мой скайп,добавьте меня кто что сможет рассказать и немного помочь... с программами и тд... помогу чем смогу Сила в разума а не на оборот.
Файтер, круто!!! Имхо:кажется как-будто стеклянные, мжт эт не дремлес?
Добавлено (2012.02.03, 19:25) --------------------------------------------- Gefe$t, супер, я думаю мог бы помочь(в скайпе поговорим об этом) былоб здорово если б еще и лица разные были )))а то все какие-то Кляйнеры(HL1-2)
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.