Ура! Начался открытый бета тест мода ХГ4. Но всё же не забывайте, что это ТЕСТ. Если не хотите переодически натыкаться на отсутствие имён или названий, перепутанных текстур и прочих мелких недоразумений, то советую подождать пару недель. Но если вас это особо не смущает, то добро пожаловать в ад!
Баги пишем сюда -> линк Сам мод качает отсюда -> линк Последний патч качаем из этой темы Ридми -> линк Пока ниваловский мастер сервер лежит, можно поиграть через Тангл, там есть комната для ПЗ и ХГ мода в частности -> линк Вместо официального мастер сервера можно включить неофициальный. Для этого надо скачать новую версию плагина и распаковать содержимое архива с плагином в папку с ПЗ.
ЗЫ Античит в ОБТ решили не совать, он всё равно ещё не полный. Только консоль отрубили, от совсем уж ленивых. Ну и естественно часть ресурсов прикрыли, чтобы пупсы миллион говноклонов не наклепали и не дробили и без того маленький онлайн(собственно это единственная цель защиты, что вы творите на своих серверах, только вас и касается).
4 база не активна и не ясно, будет ли задействована вообще.
Хватит фанатично фармить опыт. Хотите убить миллион кабанов? Зря. Вам нужны материалы и деньги на перезбор вещей\заклинаний.
interface_orig.res переименовать в interface.res с заменой оригинала и будет оригинальный ПЗшный интерфейс в моде. Разделяй и Влесамаствуй.
народ а как танглу через брандмаур разрешить сети использывать?
Добавлено (2015.01.07, 15:03) --------------------------------------------- А и еще народ не знаю в ту ли я тему пишу, телепорт телепортирует на болота и выйти нельзя... или это прикол специальный?
Я даже квест сделал, всё-ровно опыт не растёт. Может кто-нибудь вспомнит моих персонажей: Ям Акара (Маг). Кир (Лучник). Дартас (Копейщик). Манвэ (Танк)
Добавлено (2015.01.07, 16:03) --------------------------------------------- На сервере мне показывало что мой опыт растет, даже стало 50 здоровья вместо 49, но я зашел на базу и опять 99, а здоровье 49.
Добавлено (2015.01.07, 16:34) --------------------------------------------- Вроде с патчем теперь заработало...
Сори что не туда ,но где находится EI_Plugin.ini (в папке с игрой?)я чет нашел только EU_plugin.asi, и поменяв его с тем что было в топике "Новый мастер сервер" У меня теперь Пз тупо не пашет. ВТФ?! Знает кто? Или куда его пихать хотя бы? игру снесу и поставлю занова.
Вообщем, поиграв с литр-ой кружкой чая 2 часа, пришел к выводу а именно. 1) Танк теперь полная фигня... "кабанчик" бронирован лучше чем танк да и защиты и атаки у него поболее 2) Маг полезен в основном только хил... дд полезен ежели он прокачен чтобы добивать или же сразу убивать. 3) Спинорез миниимба вначале, спокойно без труда, режет со спины в голову... пока не появляются огоньки... их со спины не рубанешь...
Так же мне не понятна система выдачи квестов, например откуда Хаббуру знаком с Шайваром? как шайвар может попросить помощи у лесовиков, если по факту он не знает кто это такие, ИМХО думаю что нужно сделать как было, что на суслангере задания на локациях суслера выполняются ингос, на локациях ингоса, и тд...
Вроде все высказал... пока что нашел то говорю... решил закинуть персонажа из хг 3.6 хм... проверяю квесты... многие не срабатывает скрипт что кв выполнен, можно выполнить только отмену квеста... В общем... а да и еще, зачем накидали так много грибов и леса? Лес растет даже там где по факту его быть не должно, ну ладно лес. Грибы растут на каждом шагу... Зачем подсвечивать грибы... красным зеленым и голубым цветами? ( цвет даёт в зависимости какой гриб сам) Это жутко режит глаза за 20 минут игры глаза устают... У лучников любых есть парализация... я одобрил когда встретил на кладбище этих духов и мертвяков... и мне показалось это очень интересным что духи лучники парализируют тебя ( ну духи ведь) но когда я узнал что это у всех лучников... я прослезился от горя...
Грибы растут на каждом шагу... Зачем подсвечивать грибы... красным зеленым и голубым цветами?
Могу ответить только на один вопрос. Затем ли это было задумано, Но по моему так удобно было без феерверка (его в начале не было) друг друга находить. Например: Я у большого красного гриба.
Добавлено (2015.01.08, 17:47) --------------------------------------------- А в одиночной они просто так, т.к. этот мод создан для групповой игры.
Помоему там можно друг друга найти им без грибов или феерверков, если я не ошибаюсь.
Можно, конечно, но с "грибами" намного веселее же =) А вообще, достаточно сложно гармонично наполнить уровень, не имея за спиной обширного опыта и чувства "прекрасного" х)
Я не в коем случае, не сужу разработчиков, наоборот я очень рад что есть такие люди, просто высказал свое мнение.
Добавлено (2015.01.09, 17:07) --------------------------------------------- Народ пытаюсь пройти гробница ящеров, не вытягиваю по опыту... добавьте больше опыта...
Hello, I wanted to know why in chests are no items?
Try open chest twice before trap kill you. All level have 3 types of chests easy/medium/hard Table of disarm trap skill that you need: 1)16-18-20 2)22-24-26 3)28-30-32 4)34-36-38 5)40-42-44 6)46-48-50 7)52-54-56 8)58-60-62 9)64-66-68 10)70-72-74
Цитатаrupuciszzz ()
How does the portal system works or it does not work.
Many portals works wrong. Разделяй и Влесамаствуй.
OK, thanks a lot and just one more thing, are there things inside in every chest? Weird is that, I opened few chests, big and small, sometimes there were no traps, but empty chest.